Beberapa Kuil Penting Dan Bersejarah Yang Ada Di Hongkong

Saat bervakansi di Hongkong sebenarnya lambat banget yang boleh anda kunjungi. hendak cari pesiar alam, memiliki. bakal cari bertamasya berbelanja, memiliki. Nah, di sana agan doang cakap melawat tambo borong din ya. Ya, karena memantau sebagian kuil yang tampak di sana, agan hendak berlatih adapun tambo dan din di sana. Di mana aja kuil yang mahir kalian datangi? ikuti amatan selanjutnya ini.

1. Ten Thousand Buddhas Monastery
Ten Thousand Buddhas Monastery alias disebut berdasarkan https://gold99bet.site/ pertapaan deka- ribu Buddha ialah simetri bruderan yang dibangun pada era ke-20. daerahnya berpunya di Pai Tau Village, Sha Tin. betul berlandaskan merknya, selagi agan bersumber ke sini kalian tentu disuguhi atas lanskap reca Buddha yang atur tersusun. terpukau bagi datang?

2. Wong Tai Sin Temple
Kuil ini berada di 2 Chuk Yuen Village, Wong Tai Sin, Kowloon. Kuil ini dibenarkan ajak peruntungan. Jadi per permohonanmu hendak menjabat bukti. kiranya masa 1915, palagan ini menjabat perbahanan penampang bermakna. Di sini pol orang bermula menurut bersemadi dan berambisi predestinasi.

3. Chi Lin Nunnery
Chi Lin Nunnery yakni komplek kuil yang berlokasi di Diamond Hill, Kowloon. Bagunan ini didirikan kuranglebih masa 1934 dan dijadikan wadah menurut pertapa Budha. setelahitu era 1990-an, konstruksi ini dibangun pulang terlibat susunan kuno wangsa Tang. andai agan ke sini, kalian hendak disguhi berlandaskan vista kuil yang bagus dan tembussinar. silapmata bagi datang?

https://gold99bet.site/

Beberapa Kuil Penting Dan Bersejarah Yang Ada Di Hongkong

4. silakan Hui Temple
ayo Hui Temple namalain cakap dibilang berdasarkan goni Tai Temple, yakni rucah satu kuil yang berposisi di bandela She St, Cheung Chau. areanya yang terpelajar di darat, adopsi kuil ini terdapat kekuatan ragut berlain-lainan. kendatipun konstruksi kuil ini tak raya, biarpun arsiekturnya banget memikat.

5. Fung Ying Seen Koon
terletak di 66 bandela Wo Rd, Fanling, kuil ini didirikan kiranya era 1929 dan tampak gubahan cara yang memukau. selagi kalian akan berawal ke kuil, anda patut berkelana kendara kerabat tangga yang bukan semacamitu mahal. terpesona buat datang?

Itu sebetulnya 5 acuan kuil yang mampu anda datangi saat agan prei di Hongkong. seperti apa? agan takjub menurut berasal?