Kegiatan Seru Dan Menarik Yang Bisa Anda Lakukan di Universal Orlando

Bioskop Fantastic Beast : The Crimes of Grindelward (2018) yg baru aja menayang di sinema Indonesia pastinya menciptakan sebanyak fans Harry Potter makin kangen bersama berentet popular karya J.K. Rowling ini.

kiranya sebahagian agung awal anda telah tahu bahwa di semesta Orlando terpendam wahana Harry Potter yg dibuat identik bersama filmnya. justru yg paling besar di bandingkan dgn semesta Studio Jepang dan global Studio Hollywood.

Yuk kita selidik satu-satu apa aja sih yg bagus di semesta Orlando.

Kegiatan Seru Dan Menarik Yang Bisa Anda Lakukan di Universal Orlando

1. Naik Hogwarts Express sekarang ini bukan cuma mimpi
anda tentu udah nggak jarang sedang kan sama yg namanya Hogwarts Express? Kereta yg senantiasa dinaiki Harry dan rekan-rekan asal London menuju Hogwarts. sekarang ini anda sanggup sertaan naik loh! bagian Harry Potter di internasional Orlando terpisah di dua theme park.

Kastil Hogwarts dan desa Hogsmeade ada di Islands of petualangan, melainkan Diagon Alley ada di mendunia Studios Orlando. anda mampu naik Hogwarts Express guna nyebrang bersumber Diagon Alley ke Hogwarts dan walaupun naik kereta ini. ketentuannya yaitu dgn membayar kupon masuk “Park-to-Park”. kupon ini dimanfaatkan guna ikut-ikutan dua theme park alternatif borong dalam 1 hari.

https://gold99bet.site/

2.Ngobrol bareng The Shrunken Head dan Conductor permulaan The Knight Bus
pun inget kan sama The Knight Bus? Bus yg nggak mampu dipandang oleh muggle dan hanya dapat dinaiki oleh penyihir ini ada loh di global Orlando. Kerennya pun tidak cuma sanggup photo bareng, anda tambah mampu ngobrol bareng mereka!

3.Satu-satunya ruangan di mana anda dapat berliburan di Diagon Alley
Disini anda dapat masuk ke dalam Zonko’s Joke Shop punyai Weasley bersaudara, Ollivanders dan lagi Gringotts Bank. jikalau anda jeli, anda pula dapat nemuin Knockturn Alley. Ada naga https://gold99bet.site/ yg bantuin Harry dan teman-teman pada kabur di bubung Gringotts Bank yg beberapa menit sekali nyemburin api. bagus kan?

4.Kamu sanggup latihan sirep yg dipelajari Harry Potter disini
jikalau anda masuk ke dalam Ollivanders, anda sanggup nemuin tidak sedikit tongkat guna-guna berasal tidak sedikit karater di bioskop Harry Potter. tidak hanya itu, anda lagi dapat lho beli tongkat guna-guna langka miliki anda tunggal atau preferensi bagus yang lain yakni tongkat guna-guna interaktif.

bersama tongkat guna-guna interaktif, anda dapat diberi peta yg beri tahu tempat-tempat di mana anda dapat cobalah bermacam macam sirep yg dipelajari Harry Potter. misalnya anda mampu starter air mancur atau menciptakan gaun Hermione melayang-layang dan pula tidak sedikit yang lain. Ditambah dgn jubah semotif Hogwarts yg mampu anda dapatkan di warung souvenir, komplit deh tranformasi anda menjadi mahasiswa Hogwarts!

5.Pertunjukan lampu di kastil Hogwarts
Dalam waktu-waktu tertentu, di kastil Hogwarts rata rata dapat ada presentasi lampu yg berjalan langka lebih 5 menit. pergelaran ini memberikan keempat biara bersumber Hogwarts dan dinarasikan oleh pengisi nada The Sorting Hat yg ada di gambar hidup Harry Potter. anda tentu mampu mengenali seluruhnya musiknya yg masih diambil berasal bioskop.